RESUMO
Código: 470
Tema: Aprendizagem nas organizações

 

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Aprendizagem de Profissionais de Cozinha: Um Estudo em Um Restaurante da Grande São Paulo
 

O trabalho é fruto da realização de um estudo que buscou compreender os processos de aprendizagem na cozinha de um restaurante da grande São Paulo. Os participantes do estudo são profissionais que atuam como Chef, sous chef, copeira, garde manger, cozinheiros, ajudantes de cozinha, os quais tem a cozinha como seu local de trabalho e aprendizagem.

Problema de pesquisa “Como ocorre a aprendizagem de profissionais de cozinha de um restaurante e quais são os elementos que a caracteriza como aprendizagem social? Objetivo geral => realizar a descrição e a interpretação dos processos de aprendizagem Objetivos específicos: a) descrever o local de trabalho e elucidar as atividades realizadas b) identificar e analisar os processos de trabalho e aprendizagem c) nterpretar as aprendizagens à luz, fundamentalmente, da teoria da aprendizagem social.

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A pesquisa foi realizada a partir de elementos ligados à metodologia qualitativa, sendo que o ambiente natural se estabeleceu como fonte direta de buscar por dados, isso demandou um trabalho intensivo no campo

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